查找文章
设为首页
 产业集群
产业集群 >> 电子信息
一个走过了12年的企业,至今仍然存活,并存活得很好。其中必定有一些与别人不一样的东西,值得我们去……
近年来,广西北海工业园区紧抓当前多区域经济合作带来的新机遇,结合深入开展“责实年”活动,……
  青县不断扶持壮大食品饮料、轧钢铸造、电子机箱、工业缝纫机及配件、石油器材五大主导特色产业,加快产……
通过兼并重组等途径让电子信息产业全面转型,这只是长沙经开区不断健全产业结构、壮大园区经济的一个缩影。……
产业集群 >> 生物医药
 7月,炎炎夏日,骄阳似火。但在海口保税区的海南凤凰国际药业有限公司,员工似乎忘了炎热,忙得不可开交……
建立工业园区 打造“专业走廊”……
昨天,记者从天津滨海新区管委会了解到,今年以来,滨海新区瞄准国际生物医药产业发展前沿,一大批重点项目……
2009年上半年,我国医药外贸呈现企稳态势,进出口额达240.7亿美元,同比增长1.9%,较同期全国……
产业集群 >> 石油化工
聚氨酯胶粘剂(PolyurethaneAdhesive)是指在分子链中含有氨基甲酸酯基团(-NHCO……
继2007年四季度爆发了持续1个多月的全国性油荒后,2008年3月全国各地又出现了柴油油站排队、控销……
世界各国的甲醇生产主要以天然气为原料。2006年世界甲醇总产能为4695万吨/年。2007~2010……
  按照山东省经贸委的要求,山东省轮胎企业将加快调整,加强合作,重点打造半岛地区集群、鲁北地区产业集……
  一是天然气化工集群。以乙炔、甲醇、醋酸、氢氰酸项目为龙头,打造中国最大的天然气化工产业集群,产值……
产业集群 >> 新能源新材料
  今年上半年,法库县以财政收入2.21亿元,同比增长45.2%的骄人成绩,成为全省经济快速发展的典……
产业集群 >> 食品饮料
2007年全国葡萄酒产量同比增长37.1%,延续着近年来产量持续高速增长的势头。然而葡萄酒行业全年完……
近几年对我国白羽肉鸡行业来讲,是不平凡的。2003年SARS和04,05年禽流感恐慌时,肉鸡行业迅速……
  崇左江州区属南亚热带季风气候,盛产水稻、玉米、甘蔗、龙眼等作物,以甘蔗为龙头的支柱产业,多年来一……
7月28日,市食品产业发展工作调度会在市政协机关召开。市政协主席、市食品产业集群协调小组牵头领导刘……
  关于我们  |   联系方式  |  友情链接 
报告联系人:杜小姐 电话:010-82252636 传真:010-82250535 E-mail:report@chinacir.com.cn
  地址:北京市西城区裕民路18号 邮编:100029 
中国开发区研究网 版权所有 京ICP备07001969